I wanna be the Boshy

Дело в том что о I wanna be the Boshy я узнал еще в прошлом году из стрима Шустрилы, запись которого он выложил на канал, тут и тут.

Ну и что, тоже захотел поиграть, скачал и начал играть.

Но тогда, из-за отсутствия свободного времени, поиграть нормально не удавалось, приходилось только на работе, да и то через раз, иногда приходилось резко закрывать. В общем, дошел я до первого босса, убил его, да и забил на игру.

Что же меня подтолкнуло снова установить эту задротскую гадость? Всё тот же Шустрила. Где-то месяц назад он начал проходить её заново. На данный момент вышла 21 серия.

Собственно, вернемся ко мне. Меня не испугали мучения Макса, даже наоборот, стало интересно всё это дело пройти самому. Ну и вот, примерно 2 недели назад я решил повторить, только уже серьезно взяться за игру.

В общем, для тех кто не знает о чем тут вообще идет речь:

I wanna be the Boshy — Супер нестандартная игра по типу марио, Super Meat Boy, I Wanna Be The Guy. Последняя является предшественником Boshy, вроде как принято, что она проще по прохождению. Хотя я не играл.

Чтобы было совсем ясно, I wanna be the Boshy — это одна из самых задротских игр. Например, одну локацию можно проходить десятки раз, не говоря уже про боссов, там уже счет идет за сотни. Казалось бы, просто платформер, ничего особенного, но дизайн уровней, ловушки и ПИКСЕЛИ, делают свое дело.

В общем, играл я не то что бы очень много, ну по часу в день, вечерами. Дошел до Марио. Это первая заноза которая не позволяла проходить игру дальше. Я бы с удовольствием процитировал Макса, когда прошел Марио, но все таки ладно, цензура все дела, но скажу лишь то что я согласен с каждым его словом 🙂

Далее будет видео того момента на котором я остановился. Скажу еще лишь то, что это последние 3 минуты из всех 5 часов когда я проходил этот момент. Больше я его проходить не буду…

Убедительная просьба, смотреть от начала и до конца.

{module YT_IwbtB|none}

UPD: Дошел до Мегамена и вот думаю — сразу забить или все таки постепенно пробовать. Т.к. Мегамен, кто в курсе, это такое (с), то я уже заранее выучил чего от него ожидать, стараюсь примерно запомнить в каких местах можно заэвэйдить всякие штуки. Но… не знаю, не знаю. Пересматриваю этот ролик и че-то как-то не очень 🙂 Но ролик просто грац. Красава Шусс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *