Обитель зла: Возмездие

Уже по традиции: новая часть Обитель Зла — поход в кино. Ну для меня каждая часть этой серии должна просматриваться именно в кинотеатре, ну и в 3D. В общем только вернулся с кинотеатра. Сильно тут расписывать, наверное, не буду.

Честно сказать, ждал с нетерпением. Ждал от фильма очень много впечатлений и эмоций. Ждал какого-то крутого продолжения сюжета, эпических драк как в предыдущих частях.

Причем казалось вот не так давно смотрел только 4 часть, а уже 2 года прошло. Воспоминания о 4 части очень хорошие.

Честно сказать получил практически всё, но не всё. Вот чего-то не хватает. Такое ощущение что всего по чуть-чуть. Вроде бы сюжет понятен с первого раза, довольно неплохо реализовано всё.

Быть может не хватает какой-то эпичности в сценах с драками. Например, чего стоит драка в душе в четвертой части. Но на этот раз нам преподнесли ту же сцену, с тем же боссом, только на улице и только их теперь два (кстати даже музыку вставили такую же). И что-то мне кажется в этой сцене не хватает какой-то эпичности: то ли слоумо было мало, то ли полетов с кувырканиями, не знаю. Ну как-то ожидал что будет чуть больше жести, а когда драка закончилась, я подумал — И это всё?

Ну думаю, ладно, еще и половины фильма не прошло. Но так было и дальше. И вот во всём этом экшене казалось не хватает какой-то частицы, чего-то такого.. С другой стороны, экшена, чисто на вскидку, здесь еще больше. Но по мне так лучше несколько хорошо проработанных боев за счет количества. Ну да ладно, главное что по спецэффектам фильм выполнен на высшем уровне.

Огромное количество зомби, крови, мяса, пуль, оружия.. экшон-экшон 🙂 Он здесь почти весь фильм.

В общем больше замечаний к фильму у меня нет.

Повторюсь — сюжет понравился, прямой намек на следующую часть понятен. Концовка кстати напомнила Властелин Конец. Не ну там конечно какой-то хаус творился.

Милла Йовович всё также прекрасна и шикарна, других слов подобрать не могу. Первым кадром нам сразу показывают её. Рассказывают немного предыстории, показывают кадры из предыдущих частей.

Не могу не сказать про то как обрадовался когда увидел Мишель Родригес, присутствующая в моем списке любимых актеров. Её присутствие в этой части несомненно радует глаз и придает фильму отдельный плюс.

Да и вообще актерский состав какой-то уш вообще непредсказуемый. Буквально каждого героя видеть было приятно, плюс герои из прошлых частей.

Фильм кстати многим не понравился, но лично у меня, как у фаната этой серии — самые высокие оценки к нему. Не жалею что сходил на фильм, т.к. ожидания оправдались. Ну и буду ждать фильм в HDRip.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *