Снова в деле

Решил снова возобновить написание различного бреда в виде статей разных тематик. Да, признаюсь — забивал на это дело, но сейчас интерес снова появился, да и в голове имеется пару десятков идей для статей. За это время много чего нового повыходило, как из игр, так и из фильмов, да и вообще…

Кстати говоря, с того момента как забил на сайт, он был признан опасным для ПК и мобильных устройств, якобы какой-то вредоносный код и все дела. На тот момент боролся с этой проблемой где-то неделю, ничего не помогло, поэтому окончательно забил. На прошлой неделе решил снова, теперь уже окончательно разобраться в чем же дело. Разобрался. Всё в порядке.

Также подумываю полностью обновить сайт: перейти на Joomla 3.1, новый дизайн все дела. Но, пока что, изучать как перенести все материалы, лень. Вернее, я это уже изучал, но, пока что, возиться неохота. Плюс ко всему хочу основательно изменить дизайн, добавить несколько действительно полезных штук. Возможно, в будущем, это всё перерастет в форум, но это пока только идеи. А идей много, возможностей бесконечно, мыслей как это всё дело продвинуть, тоже много.

Ну а пока что продолжу написание всяческого бреда. Уже вот, на днях отпишу пару мыслей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *