Хоббит и Властелин Колец

В предверии премьеры Хоббита, решил пересмотреть все части Властелин Колец. Все режиссерские версии картин. Последний раз смотрел, где-то тогда как они и вышли в свет, лет 10 назад, смутно помнятся только какие-то ключевые моменты, но не детали.

По новой пересматривая эту Великую трилогию, уже как-то более осознанно вдаешься в сюжет, более подробнее воспринимаешь и запоминаешь какие-то сюжетные моменты.

В общем, пересмотрев все эти 12 часов, я только подтвердил насколько эта трилогия является великой и бессмертной. Со спокойной душой оставлю эти картины в личном топе на первом месте еще так лет на 10.

Ну а премьера Хоббита как-то уж совсем быстро подкралась. Честно, подзабыл о ней, но когда вспомнил, до неё оставалось 4 дня. Именно поэтому, эти 3 ночи я и пересматривал Властелин Колец.

Сходил на премьеру. В общем я не буду спойлерить и расписывать сюжет, что понравилось (всё), а что не понравилось (нет такого). Первая мысль после того как появились финальные титры: «КАК, УЖЕ?».

Фильм просто с головой уносит. Ощущения примерно как после просмотра Аватара, что ли.

Это всё тот же Властелин Колец, с ничуть не измененной атмосферой, с нетронутым миром.

Не понимаю как через 10 лет Питеру Джексону удалось восстановить, НИЧУТЬ не ухудшить этот мир.

Сюжет, это вторая бомба. Так как это приквел — нам рассказывают что было 60 лет назад. Но тут я ничего описывать не буду, это надо смотреть.

Не знаю чего еще можно тут сказать, есть огромное желание пересмотреть. 10\10. Топ 1, однозначно, пополнился еще одним фильмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *