Винда, Сайты, Фильмы, DotA, Sacred

Переустановка Windows самое унылое дело, все программы, учетки, все как было восстанавливать. Впрочем с первого дня когда 7 вышла так и работает, стабильно и быстро.. и не возникало бы желания, если бы место на диске С не заканчивалось. Да, если не пользоваться Windows Update то будет экономнее, вдобавок ко всему папка winsxs разрастается всё больше. Из 37 Гб на С свободно только 5 с лишним.
Винду поставил 26 июля 2009 года и, хочу заметить, быстродействие самой системы не ухудшилось, видно на глаз. Каких-то явных тормозов не наблюдаю. Разве что игры дольше грузятся. Тот же Team Fortress 2 подключается минуты 3 первый раз. GTA IV, STALKER более притормаживать стали, ежели с чистой виндой. В работе самой системы тормозов не замечаю.
В феврале официально намечается выход Service Pack 1, для Windows 7, поэтому таки думаю есть смысл подождать официальной сборки со встроенным SP1.

После серии неудачных партий в DotA, решили забить на неё где-то на неделю. Пока вроде и не возникает желания играть. Если неделя пройдет также удачно, то возможно продлю этот период, ибо надо отдохнуть игры.

Нашел еще одну тему по японским ужасам на gryphon-ru.ucoz.ru, неплохой список, будет что посмотреть по любимой тематике.

На следующей неделе хочу немного изменить цветовую схему на сайте, и фоновую картинку тоже. Будет что-то в стиле STALKER. Не знаю зачем. Делать нечего.

На прошлой неделе кстати, решил посмотреть что из себя представляла самая первая версия DotA, даже запилил по этому поводу ролик, так, на скорую руку. Вообще записывал чтобы скинуть некоторым людям, но решил заодно на Ютуб забросить:

Также играли по сети в Sacred Underworld, наконец таки дошли до деревни Tristram из Diablo, которая как бы является пасхалкой. С этим видео аналогичное. Видео делалось не для всеобщего обозрения, вообще хотел его удалить, но, махнув рукой, решил дописать авторство и тоже запилить на Ютуб, может кому будет интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *